90 Brioche perdue aux pralines roses

 

Fiche technique de fabricationN°3731

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 232,483 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Lait de poule Crème d'amande Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,100 0,180
crème liquide 30%300827 L 0,250 0,250
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 1,000 3,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,030 0,030
brioche non tranchée kg 0,600 0,600
Pralines roses kg 0,100 0,100 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,035 0,020 0,100 0,155
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation