Fiche technique de fabricationN°3731
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 232,483 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Lait de poule |
Crème d'amande |
Cuisson |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
0,100 |
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0,180 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
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0,250 |
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0,250 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
1,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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brioche non tranchée |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Pralines roses |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,035 |
0,020 |
0,100 |
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0,155 |
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