Fiche technique de fabricationN°373
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 736,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce tomate |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,550 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|