Fiche technique de fabricationN°3729
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 150,677 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce morille |
Garniture aromatique |
Sauce suprême |
Riz pilaf |
Garniture à l'ancienne |
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Noilly prat |
L |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Filet de poulet blanc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| poulet noir label PAC |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|