70 Volaille pochée duxelles de morilles, riz pilaf, garniture à l'ancienne, sauce crémée

 

Fiche technique de fabricationN°3729

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 150,677 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce morille Garniture aromatique Sauce suprême Riz pilaf Garniture à l'ancienne Total
CAVE
Noilly prat L 0,000 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Morilles sèches/500gr kg 0,000 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Filet de poulet blanc kg 0,000 0,000
poulet noir label PAC kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation