30 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée

 

Fiche technique de fabricationN°3727

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 700,272 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bouillon Soupe Croûte Total
BOUCHERIE
Os à moelle kg 0,500 0,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Comté 301152 kg 0,200 0,100 0,300
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Eau l 2,000 2,000
Farine t45 300036 kg 0,020 0,020
Sauce soja l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Carottes kg 0,200 0,200
Céleri branche kg 0,100 0,100
oignon kg 0,150 0,800 0,950
Poireaux kg 0,200 0,200
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation