Fiche technique de fabricationN°3727
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 700,272 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Bouillon |
Soupe |
Croûte |
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Total |
BOUCHERIE |
Os à moelle |
kg |
0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Comté 301152 |
kg |
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0,200 |
0,100 |
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0,300 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
2,000 |
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2,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Sauce soja |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Céleri branche |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
0,150 |
0,800 |
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0,950 |
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Poireaux |
kg |
0,200 |
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0,200 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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