95 BTS Pâtisserie- Pâte montée pommes poire

 

Fiche technique de fabricationN°3723

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59 030,262 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
calvados leclerc 70 cl bt 0,000 0,000
Cidre Kerisac brut L 0,000 0,000
eau de vie poire williams L 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
lait entier 249446 l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000
Extrait vanille L 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Trimoline kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000
poire comice kg 0,000 0,000
Pomme reinette kg 0,000 0,000
SURGELES
Purée pomme verte sucrée kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation