Fiche technique de fabricationN°3723
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59 030,262 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
calvados leclerc 70 cl |
bt |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
eau de vie poire williams |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
lait entier 249446 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Extrait vanille |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Trimoline |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
poire comice |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Purée pomme verte sucrée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|