 |
38 Navette Thon/tapenade/tomate séchée |
Fiche technique de fabricationN°3719
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,782 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Mascarpone 300718 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Thon à l'huile |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| tomate séchées 0.100gr |
1 |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
SURGELES |
| Mini navette brioche 10G * 60 - 358310 |
piece |
200,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
200,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|