Fiche technique de fabricationN°3718
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13,425 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Mousse betterave |
Rillette de haddock |
Consommable |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLE |
| mini cuillers x 250 code 767251 |
lot |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| verrine 7 jetable cristal rond |
lot |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
CREMERIE |
| fromage blanc pot de 5kg |
kg |
2,500 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Lait entier |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Jus de citron 840983 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Betterave cuite |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
POISSONNERIE |
| Haddock |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|