10 Verrine de betterave, rillettes de haddock

 

Fiche technique de fabricationN°3718

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13,425 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Mousse betterave Rillette de haddock Consommable Total
CONSOMMABLE
mini cuillers x 250 code 767251 lot 1,000 1,000
verrine 7 jetable cristal rond lot 2,000 2,000
CREMERIE
fromage blanc pot de 5kg kg 2,500 2,500 5,000
lait entier 249446 l 2,000 2,000
ECONOMAT
Jus de citron 840983 l 0,200 0,200
Vinaigre balsamique 873244 l 0,200 0,200
LEGUMERIE
Betterave cuite kg 5,000 5,000
Ciboulette Botte 4,000 4,000
Citrons (kg) kg 0,400 0,400
POISSONNERIE
Haddock kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation