Fiche technique de fabricationN°3715
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
270,908 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
gaspacho |
sorbet chèvre |
decors |
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Total |
CREMERIE |
chèvre frais |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
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0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Betterave cuite |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,250 |
0,025 |
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0,275 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Tomates garniture |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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