Gaspacho de betterave et sorbet de chèvre frais

 

Fiche technique de fabricationN°3715

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 270,908 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité gaspacho sorbet chèvre decors Total
CREMERIE
chèvre frais kg 0,150 0,150
crème liquide 30%300827 L 0,150 0,150
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,001 0,001
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Betterave cuite kg 0,500 0,500
Ciboulette Botte 0,250 0,025 0,275
Echalotes kg 0,050 0,050
Poivrons rouges kg 0,250 0,250
Tomates garniture kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Gaspacho

Tailler les légumes en pirepoix

Réunir dans une calotte et réserver au froid pendant 3 heures

Mixer, mettre au point la consistance (passer au tamis si besoin)

Sorbet

Suer au beurre les échalotes ciselées, refroidir.

Réunir les élements dans un bol pacojet et bloquer au grand froid

Pacosser à l'envoi

Décor

Chips de betterave frite puis séchée au dessus du fourneau.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation