Fiche technique de fabricationN°3711
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 543,219 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
saumon mariné |
chapati |
salade |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Cardamone |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Eau |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine de gruau |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Fleur de sel |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Jus de citron vert |
L |
0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Tandoori |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Mesclun barq 0.250gr |
1 |
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0,000 |
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0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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