90 Tiramisu café (sans biscuit)

 

Fiche technique de fabricationN°3710

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 756,235 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop café Finition Total
CAVE
amaretto 1 0,000 0,000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
mascarpone X 500GR pot 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000
rhum patissier L 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation