90 Forêt noire (base biscuit joconde)

 

Fiche technique de fabricationN°3709

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 703,579 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit joconde Sirop Ganache Garniture Copeaux chocolat Crème chantilly Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000
Amarenas au sirop 204915 boite 4/4 0,000 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000 0,000
Eau l 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Griottes à l'alcool kg 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
kirsch patisserie 50° 1 l l 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
Trimoline kg 0,000 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation