Fiche technique de fabricationN°3709
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 703,579 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit joconde |
Sirop |
Ganache |
Garniture |
Copeaux chocolat |
Crème chantilly |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Amarenas au sirop 204915 |
boite 4/4 |
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0,000 |
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0,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Eau |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Griottes à l'alcool |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Trimoline |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Vanille liquide |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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