90 Déclinaison de choux (praliné/caramel/vanille)

 

Fiche technique de fabricationN°3708

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 781,304 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crumble Crème patissière Pâte à choux Caramel Crème pralinée Chantilly mascarpone Crème diplomate Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000
Fleur de sel kg 0,000 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 0,000
Praliné 301470 kg 0,000 0,000
rhum patissier L 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation