Fiche technique de fabricationN°3708 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Regnouf 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 781,304  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Crumble | 
        Crème patissière | 
        Pâte à choux | 
        Caramel | 
        Crème pralinée | 
        Chantilly mascarpone | 
        Crème diplomate | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        0,000 | 
        0,000 | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                   | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                   | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Mascarpone 300718 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fleur de sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poudre à chaud 401915 | 
        kg | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Praliné 301470 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | rhum patissier | 
        L | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                   | 
        0,000 | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
            |