Fiche technique de fabricationN°3702
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 553,420 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
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0,250 |
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0,313 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
0,250 |
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0,375 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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1,250 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,313 |
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0,313 |
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Echalotes |
kg |
0,125 |
0,188 |
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0,313 |
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Estragon |
Botte |
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0,313 |
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0,313 |
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oignon |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Persil plat |
botte |
0,313 |
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0,313 |
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Tomates garniture |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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