60 Poisson Dugléré

 

Fiche technique de fabricationN°3702

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 553,420 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fumet Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,063 0,250 0,313
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,125 0,250 0,375
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,250 1,250
Cerfeuil Botte 0,313 0,313
Echalotes kg 0,125 0,188 0,313
Estragon Botte 0,313 0,313
oignon kg 0,125 0,125
Persil plat botte 0,313 0,313
Tomates garniture kg 0,750 0,750
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation