Fiche technique de fabricationN°3701
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 541,583 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème pâtissière |
Caramel praliné |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,300 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,380 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| rhum patissier |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|