Fiche technique de fabricationN°3701
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 541,583 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème pâtissière |
Caramel praliné |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,050 |
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0,150 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,300 |
0,080 |
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0,380 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Poudre à flan 401915 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Praliné 301470 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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rhum patissier |
L |
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0,020 |
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0,020 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
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0,050 |
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0,150 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,080 |
0,080 |
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0,160 |
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Vanille gousse |
pièce |
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1,000 |
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1,000 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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