Fiche technique de fabricationN°3701 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Regnouf 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                4 541,583  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilletage | 
        Crème pâtissière | 
        Caramel praliné | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
        0,300 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,380 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                   | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Poudre à chaud 401915 | 
        kg | 
                   | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Praliné 301470 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | rhum patissier | 
        L | 
                   | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                   | 
        0,080 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                   | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
            |