90 Mille-feuilles, caramel praliné

 

Fiche technique de fabricationN°3701

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 541,583 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Crème pâtissière Caramel praliné Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,050 0,150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 0,080 0,380
Lait249447 l 0,500 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 3,000
ECONOMAT
Poudre à flan 401915 kg 0,040 0,040
Praliné 301470 kg 0,080 0,080
rhum patissier L 0,020 0,020
sucre glace 822831 kg 0,100 0,050 0,150
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,080 0,160
Vanille gousse pièce 1,000 1,000
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation