Fiche technique de fabricationN°370
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 932,393 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
Riz pilaf |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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0,064 |
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0,124 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,240 |
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0,240 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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Estragon au vinaigre |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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0,004 |
0,004 |
0,004 |
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0,016 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
0,004 |
0,004 |
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0,016 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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0,800 |
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1,600 |
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Carottes |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Céleri branche |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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oignon |
kg |
0,160 |
0,160 |
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0,160 |
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0,480 |
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Poireaux |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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