Fiche technique de fabricationN°3699
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 096,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sauce crème |
Duxelles de champignons |
Montage ravioles |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Noilly prat |
L |
0,200 |
0,050 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,270 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
1,000 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
bolets et cêpes séchés 500g |
pot |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
SURGELES |
girolles surgelé |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|