Fiche technique de fabricationN°3699
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 096,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sauce crème |
Duxelles de champignons |
Montage ravioles |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Noilly prat |
L |
0,200 |
0,050 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,270 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
1,000 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| bolets et cêpes séchés 500g |
pot |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
SURGELES |
| girolles surgelé |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|