Fiche technique de fabricationN°3696
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 968,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Insert rose |
Pâte croustillante |
Financier |
Mousse litchis |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,135 |
|
|
|
|
|
|
0,165 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,405 |
|
|
|
|
|
0,405 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,270 |
|
|
|
|
|
0,270 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
|
4,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,500 |
|
4,500 |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,030 |
0,135 |
|
|
|
|
|
|
0,165 |
|
|
| Eau de roses |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,075 |
0,045 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
7,500 |
|
|
| litchi au sirop |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,105 |
|
|
|
|
|
|
|
0,105 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,023 |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
0,143 |
|