Fiche technique de fabricationN°3696
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 968,687 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Insert rose |
Pâte croustillante |
Financier |
Mousse litchis |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
0,135 |
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0,165 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,405 |
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0,405 |
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Lait249447 |
l |
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0,270 |
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0,270 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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4,500 |
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4,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,500 |
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4,500 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,030 |
0,135 |
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0,165 |
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Eau de roses |
l |
0,030 |
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0,030 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,075 |
0,045 |
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0,120 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
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4,500 |
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7,500 |
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litchi au sirop |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Pulpe de framboises |
l |
0,300 |
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0,300 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,105 |
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0,105 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,023 |
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0,090 |
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0,143 |
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