Fiche technique de fabricationN°3696 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Regnouf 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 968,687  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Insert rose | 
        Pâte croustillante | 
        Financier | 
        Mousse litchis | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,030 | 
        0,135 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,165 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,405 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,405 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,270 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,270 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        4,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        1,500 | 
         | 
        4,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  6,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                   | 
        0,030 | 
        0,135 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,165 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau de roses | 
        l | 
                  0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,030 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                   | 
        0,075 | 
        0,045 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
        4,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  7,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | litchi au sirop | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pulpe de framboises | 
        l | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                   | 
        0,105 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,105 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,030 | 
        0,023 | 
         | 
        0,090 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,143 | 
       
            |