70 Moussaka comme une charlotte

 

Fiche technique de fabricationN°3695

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 441,948 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Garniture Finition Total
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 0,750 0,750
BOULANGERIE
petit pain rustique 60gr précuit x 70 pièce 3,000 3,000
CREMERIE
Lait249447 l 0,250 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,100 0,100
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,080 0,080
Cumin Pm 0,020 0,020
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,050 0,100 0,050 0,300
Origan kg 0,050 0,050
vin blanc 252815 l 0,150 0,150
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,020 0,000
Aubergines kg 1,000 0,500 1,500
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
oignon kg 0,300 0,100 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation