Fiche technique de fabricationN°3695
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
BOULANGERIE |
| petit pain rustique 60gr précuit x 70 |
pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Cumin |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
0,050 |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Origan |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,030 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
1,000 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,300 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|