Fiche technique de fabricationN°3695
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
BOULANGERIE |
petit pain rustique 60gr précuit x 70 |
pièce |
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3,000 |
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3,000 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Cumin |
Pm |
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0,020 |
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0,020 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
0,050 |
0,100 |
0,050 |
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0,300 |
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Origan |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,030 |
0,020 |
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0,000 |
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Aubergines |
kg |
1,000 |
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0,500 |
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1,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
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0,300 |
0,100 |
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0,000 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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