Fiche technique de fabricationN°3693
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 459,623 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,080 |
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0,080 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Semoule couscous |
kg |
0,300 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
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0,500 |
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grenade |
piece |
1,000 |
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1,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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0,500 |
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Oignons fanes |
botte |
0,500 |
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0,500 |
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Persil plat |
botte |
0,500 |
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0,500 |
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Tomates garniture |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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