Fiche technique de fabricationN°3691
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 149,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pavé de boeuf |
jus de boeuf acidulé |
tatin de tomate |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,600 |
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3,600 |
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CHARCUTERIE |
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,360 |
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0,360 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
0,192 |
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0,384 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,048 |
0,192 |
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0,240 |
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| Sauce soja |
l |
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0,024 |
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0,024 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,072 |
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0,072 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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| Basilic |
Botte |
1,200 |
0,600 |
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1,800 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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2,400 |
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2,400 |
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| Echalotes |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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| oignon |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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| Tomates garniture |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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