pavé de boeuf farci au poivron et basilic, tatin de tomate, jus acidulé

 

Fiche technique de fabricationN°3691

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 149,885 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pavé de boeuf jus de boeuf acidulé tatin de tomate Total
BOUCHERIE
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 3,600 3,600
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0,360 0,360
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,192 0,192 0,384
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,048 0,192 0,240
Sauce soja l 0,024 0,024
Vinaigre balsamique 873244 l 0,072 0,072
LEGUMERIE
Ail kg 0,024 0,024
Basilic Botte 1,200 0,600 1,800
Bouquet garni Unité 2,400 2,400
Echalotes kg 0,240 0,240
oignon kg 0,360 0,360
Poivrons rouges kg 0,600 0,600
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,600 0,600
Tomates garniture kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation