|   Fiche technique de fabricationN°3691 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 149,885  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | pavé de boeuf | jus de boeuf acidulé | tatin de tomate |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 3,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,600 |  
            | CHARCUTERIE |  
        | Jambon de pays ( tranche) | kg | 0,360 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,360 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,192 | 0,192 |  |  |  |  |  |  |  | 0,384 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,048 | 0,192 |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | Sauce soja | l |  | 0,024 |  |  |  |  |  |  |  | 0,024 |  
            |  |  
        | Vinaigre balsamique 873244 | l |  | 0,072 |  |  |  |  |  |  |  | 0,072 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  | 0,024 |  |  |  |  |  |  | 0,024 |  
            |  |  
        | Basilic | Botte | 1,200 | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 |  
            |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  |  | 2,400 |  |  |  |  |  |  | 2,400 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,360 |  |  |  |  |  |  |  | 0,360 |  
            |  |  
        | Poivrons rouges | kg | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            |  |  
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | kg |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 2,400 |  |  |  |  |  |  | 2,400 |  |