pavé de boeuf farci au poivron et basilic, tatin de tomate, jus acidulé

 

Fiche technique de fabricationN°3691

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 149,885 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pavé de boeuf jus de boeuf acidulé tatin de tomate Total
BOUCHERIE
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 1,200 1,200
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0,120 0,120
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,064 0,064 0,128
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,064 0,080
Sauce soja l 0,008 0,008
Vinaigre balsamique 873244 l 0,024 0,024
LEGUMERIE
Ail kg 0,008 0,008
Basilic Botte 0,400 0,200 0,600
Bouquet garni Unité 0,800 0,800
Echalotes kg 0,080 0,080
oignon kg 0,120 0,120
Poivrons rouges kg 0,200 0,200
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 0,200
Tomates garniture kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation