Fiche technique de fabricationN°3691
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 149,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pavé de boeuf |
jus de boeuf acidulé |
tatin de tomate |
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Total |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
1,200 |
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1,200 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,120 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
0,064 |
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0,128 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,016 |
0,064 |
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0,080 |
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Sauce soja |
l |
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0,008 |
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0,008 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,024 |
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0,024 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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Basilic |
Botte |
0,400 |
0,200 |
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0,600 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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0,800 |
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Echalotes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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oignon |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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