Coquillages au chorizo et lait de coco

 

Fiche technique de fabricationN°3690

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,783 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité coquillage marinière asiatique sauce coco chorizo finition Total
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,600 0,600
ECONOMAT
Curcuma kg 0,002 0,002
Huile d'olives 300023 l 0,240 0,192 0,432
Lait de coco en brique215350 L 1,440 1,440
piment d'espellette 50gr kg 0,012 0,012
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,240 0,240
Citronelle kg 0,060 0,060
Coriandre fraîche Botte 2,400 2,400
Echalotes kg 0,480 0,480
Gingembre kg 0,060 0,060
Tomates garniture kg 3,600 3,600
POISSONNERIE
Coques kg 2,400 2,400
Moules de bouchot kg 4,800 4,800
Palourdes kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation