Fiche technique de fabricationN°3690
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,783 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
coquillage marinière asiatique |
sauce coco chorizo |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
ECONOMAT |
Curcuma |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
0,144 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Citronelle |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Echalotes |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Gingembre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Palourdes |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|