Coquillages au chorizo et lait de coco

 

Fiche technique de fabricationN°3690

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,783 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité coquillage marinière asiatique sauce coco chorizo finition Total
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,200 0,200
ECONOMAT
Curcuma kg 0,001 0,001
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,064 0,144
Lait de coco en brique215350 L 0,480 0,480
piment d'espellette 50gr kg 0,004 0,004
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,080 0,080
Citronelle kg 0,020 0,020
Coriandre fraîche Botte 0,800 0,800
Echalotes kg 0,160 0,160
Gingembre kg 0,020 0,020
Tomates garniture kg 1,200 1,200
POISSONNERIE
Coques kg 0,800 0,800
Moules de bouchot kg 1,600 1,600
Palourdes kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation