Fiche technique de fabricationN°3690
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,783 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
coquillage marinière asiatique |
sauce coco chorizo |
finition |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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ECONOMAT |
| Curcuma |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
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0,192 |
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0,432 |
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| Lait de coco en brique215350 |
L |
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1,440 |
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1,440 |
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| piment d'espellette 50gr |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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| Citronelle |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
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2,400 |
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2,400 |
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| Echalotes |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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| Gingembre |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| Tomates garniture |
kg |
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3,600 |
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3,600 |
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POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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| Moules de bouchot |
kg |
4,800 |
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4,800 |
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| Palourdes |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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