Fiche technique de fabricationN°369
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 846,624 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Décor |
Riz |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,088 |
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0,088 |
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Pâte feuilletée |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,088 |
0,050 |
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0,125 |
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0,313 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,013 |
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0,013 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,013 |
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0,013 |
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0,050 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
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0,125 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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2,500 |
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2,500 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,313 |
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0,313 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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0,050 |
POISSONNERIE |
Filet de rascasse |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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