Fiche technique de fabricationN°369
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 846,624 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Décor |
Riz |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,088 |
|
|
|
|
|
|
|
0,088 |
|
|
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,088 |
0,050 |
|
0,125 |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de rascasse |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|