Pommes caramélisées, nougat glacé, pudding diplomate et crémeux chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°3689

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 906,438 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité nougat glacé pudding diplomate pommes confites au caramel crémeux chocolat sauce caramel Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,033 0,070 0,103
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,333 0,083 0,053 0,470
Lait249447 l 0,500 0,083 0,583
Oeufs (blancs) Pièce 1,333 1,333
Oeufs (entiers) Pièce 3,333 3,333
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 1,333
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,073 0,073
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,667 0,667
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,070 0,070
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,060 0,060
Glucose 301683 kg 0,027 0,027
Glucose 301683 kg 0,013 0,013
lait concentré L 0,027 0,027
Miel 473868 kg 0,050 0,050
Raisins secs 302216 kg 0,017 0,017
Sucre semoule 302223 kg 0,083 0,100 0,067 0,020 0,043 0,313
Vanille gousse pièce 0,333 0,333
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,667 0,667
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation