Fiche technique de fabricationN°3688
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 130,779 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
liaison |
beurre blanc |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| vin de pays "le fief Noir" |
btl |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,920 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
24,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| oignon |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|