Croustillant de fruits de mer, beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°3688

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 130,779 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base liaison beurre blanc Total
CAVE
vin de pays "le fief Noir" btl 0,160 0,160
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,800 0,920
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,120 0,120
Feuille de brick Pièce 24,000 24,000
vin blanc 252815 l 0,400 0,400
Vinaigre blanc 300461 l 0,080 0,080
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1,000 1,000
Ciboulette Botte 1,000 1,000
Ciboulette Botte 1,000 1,000
Citrons (kg) kg 0,400 0,400
Echalotes kg 0,160 0,160
oignon kg 0,400 0,400
Persil plat botte 0,800 0,800
POISSONNERIE
Coques kg 1,000 1,000
Moules de bouchot kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation