Croustillant de fruits de mer, beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°3688

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 130,779 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base liaison beurre blanc Total
CAVE
vin de pays "le fief Noir" btl 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,000 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation