60 Daurade royale, coco de Paimpol, sauce 4/4

 

Fiche technique de fabricationN°3686

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 405,951 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Coco Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,300
ECONOMAT
Fenouil graine kg 0,020 0,020
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,200
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Jus de citron 840983 l 0,100 0,100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 0,020 0,060
Basilic Botte 0,500 0,500
Carottes kg 0,100 0,100
coco de paimpol kilo 1,600 1,600
oignon kg 0,150 0,150
Oignons fanes botte 0,500 0,500
Thym/laurier Botte 0,100 0,100
Tomates garniture kg 1,000 1,000
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation