40 Salade de haricots verts, burrata et pêches

 

Fiche technique de fabricationN°3685

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 923,588 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Total
CREMERIE
Mozzarella 401795 kg 0,500 0,500
ECONOMAT
amandes émondée294447 kg 0,100 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,060 0,060
Huile de tournesol 300004 l 0,060 0,060
Miel 473868 kg 0,020 0,020
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,250 0,250
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Estragon Botte 0,250 0,250
Haricots verts kg 1,000 1,000
Pêches fraîches kg 0,600 0,600
Roquette barquette de 250gr pièce 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation