Fiche technique de fabricationN°3684
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 279,761 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Crème d'amande |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,000 |
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0,000 |
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rhum patissier |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Vanille liquide |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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