Fiche technique de fabricationN°368
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 511,204 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,010 |
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0,010 |
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