10 Sauce tartare pour 1 litre d'huile

 

Fiche technique de fabricationN°3669

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 903,757 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Câpres kg 0,000 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation