70 Tagine de poulet (cuisse), semoule

 

Fiche technique de fabricationN°3668

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 417,361 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fond brun Garniture Semoule Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0,000 0,000
Amandes entières 294447 kg 0,000 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 0,000
Citron confit au sel pièce 0,000 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000
Ras el hanout pm 0,000 0,000
Semoule couscous kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,000
celeri rave KG 0,000 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000
SURGELES
Fèves pelées kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Cuisses de poulets kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation