Fiche technique de fabricationN°3668
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 417,361 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Garniture |
Semoule |
Finition |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Amandes entières 294447 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citron confit au sel |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Ras el hanout |
pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Semoule couscous |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
celeri rave |
KG |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Fèves pelées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|