40 Quiche lorraine

 

Fiche technique de fabricationN°3667

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 607,249 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Appareil à crème prise Total
CHARCUTERIE
lardon fumé kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000
emmental rapé 300542 kg 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation