Fiche technique de fabricationN°3667
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 607,249 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil à crème prise |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| lardon fumé |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| crème liquide 30%300827 |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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| Emmental râpé |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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