Fiche technique de fabricationN°3665
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 554,497 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
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0,300 |
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Salicornes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Semoule couscous |
kg |
0,960 |
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0,960 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
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1,500 |
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1,500 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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1,500 |
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1,500 |
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Oignons fanes |
botte |
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1,500 |
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1,500 |
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Persil plat |
botte |
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1,500 |
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1,500 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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Palourdes |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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