Fiche technique de fabricationN°3665
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 554,497 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
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0,300 |
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| Salicornes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Semoule couscous |
kg |
0,960 |
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0,960 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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| Concombres (pièce) |
Pièce |
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1,500 |
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1,500 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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1,500 |
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1,500 |
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| Oignons fanes |
botte |
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1,500 |
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1,500 |
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| Persil plat |
botte |
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1,500 |
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1,500 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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| Palourdes |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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