Fiche technique de fabricationN°3663
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 317,187 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce mousseline |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
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0,010 |
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0,010 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,070 |
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0,070 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Tabasco |
Flacon |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
3,200 |
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3,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,020 |
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0,020 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ã?plucher et laver les asperges, les attacher en bottes |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire à l'Anglaise |
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En fin de cuisson, plonger les asperges dans l'eau très froide |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauce mousseline au siphon Fondre le beurre au bain marie, infuser avec les zeste de citrons et orange
Au blender, mixer les 4 jaunes, l'oeuf entier et la crème liquide (avec le tabasco et le sel)
Verser le beurre infusé et passé au chinois, dans le blender, mixer.
Débarrasser dans le siphon puis conserver a bain marie jusqu'au service. |
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Decor Réaliser des croûtons de pain de mie
Détailler le jambon en allumettes et sauter vivement
Assembler l'ensemble
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Dressage |
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Dans une verrine, disposer les pointes d'asperges sur le siphon de sauce et parsemer de croustillant (jambon/coûtons). |
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