92 Charlotte aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°3662

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31 595,495 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Finition Garniture Montage Total
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 0,800
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 30,000 30,000
Eau l 0,300 0,200 0,500
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 16,000 16,000
Sucre semoule 302223 kg 0,400 0,200 0,600
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,200 0,200
Fraises kg 1,600 0,400 2,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation