Fiche technique de fabricationN°3662
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 595,495 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil |
Finition |
Garniture |
Montage |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
|
|
30,000 |
|
|
|
|
|
30,000 |
|
|
| Eau |
l |
0,300 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
16,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Fraises |
kg |
1,600 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|