90 Charlotte aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°3662

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31 595,495 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Finition Garniture Montage Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 0,400
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 15,000 15,000
Eau l 0,150 0,100 0,250
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 8,000
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,100 0,300
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Fraises kg 0,800 0,200 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation