Fiche technique de fabricationN°3662 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Regnouf 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                31 595,495  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Appareil | 
        Finition | 
        Garniture | 
        Montage | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 | 
        pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        30,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  30,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  16,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  16,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,400 | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fraises | 
        kg | 
                  1,600 | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
            |