Fiche technique de fabricationN°3662
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 595,495 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Appareil |
Finition |
Garniture |
Montage |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
|
|
15,000 |
|
|
|
|
|
15,000 |
|
Eau |
l |
0,150 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,300 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Fraises |
kg |
0,800 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|