BTS session 2024 sujet 01

 

Fiche technique de fabricationN°3660

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95 255,622 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
rhum bacardi brun L 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
lait entier 249446 l 0,000 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000
Amandes hachées 179770 kg 0,000 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000
Farine de châtaignes kg 0,000 0,000
Farine de riz kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000
Noisette poudre kg 0,000 0,000
Pâte à noisette 246056 kg 0,000 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000
sucre de coco kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Vanille poudre kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Cerises fraîches kg 0,000 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Fraises kg 0,000 0,000
Framboises kg 0,000 0,000
Kiwi pièce 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
Oranges kg 0,000 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000
rhubarbe kg 0,000 0,000
SURGELES
purée d'abricot kg 0,000 0,000
purée de framboise kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation