Fiche technique de fabricationN°3657
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 934,853 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crumble |
Pâte à choux |
Crème pralinée |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|