90 Paris Brest P. Conticini

 

Fiche technique de fabricationN°3657

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 934,853 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crumble Pâte à choux Crème pralinée Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000
Fleur de sel kg 0,000 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000
Praliné 301470 kg 0,000 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation