Fiche technique de fabricationN°3657
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 934,853 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crumble |
Pâte à choux |
Crème pralinée |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|