Tarte aux pommes normande, caramel au beurre salé

 

Fiche technique de fabricationN°3654

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 575,193 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte garniture appareil à crème prise sauce caramel Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000
lait entier 249446 l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation