Fiche technique de fabricationN°3654
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 575,193 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte |
garniture |
appareil à crème prise |
sauce caramel |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
lait entier 249446 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|