|   Fiche technique de fabricationN°3653 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 971,366  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | sauce | fondue de tomate | carottes glacées | pommes noisettes |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de porc | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Vin blanc de Bordeaux | L |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Farine t45  300036 | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  |