Fiche technique de fabricationN°3653
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 971,366 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
fondue de tomate |
carottes glacées |
pommes noisettes |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|