80 Ratatouille

 

Fiche technique de fabricationN°3652

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 652,860 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 0,050
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100
Tomates pelées kg 0,500 0,500
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050
Aubergines kg 0,800 0,800
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Courgettes kg 1,000 1,000
oignon kg 0,400 0,400
Poivrons rouges kg 0,300 0,300
Poivrons verts kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation