Fiche technique de fabricationN°3652
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
652,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Tomates pelées |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Aubergines |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Courgettes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
oignon |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|