Fiche technique de fabricationN°3652
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
652,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Aubergines |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|