Fiche technique de fabricationN°3651
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 494,464 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vache qui rit 6x20gr |
boîte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|