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    Fonds d'artichauts au beurre | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°365 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                556,772  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Cuisson | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Farce à gratin | 
        kg | 
                  0,200 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Artichauts pièce | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  10,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Tourner les fonds d'artichauts | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Bien les citronner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire dans un blanc | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | En légumier | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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