Fiche technique de fabricationN°3648
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 269,101 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,800 |
|