Fiche technique de fabricationN°3648
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 269,101 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,800 |
|