Fiche technique de fabricationN°3647
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 118,296 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte sablée |
Garniture |
Appareil russe |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| abricots secs 301505 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|