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Fiche technique de fabricationN°3647

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 118,296 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sablée Garniture Appareil russe Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 0,000 0,000
abricots secs 301505 kg 0,000 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,000 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation