Fiche technique de fabricationN°3647
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 118,296 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sablée |
Garniture |
Appareil russe |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,000 |
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0,000 |
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abricots secs 301505 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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