TP BTS VEGO WOK DE LÉGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°3644

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 969,141 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre pièce kilo pm Total
ECONOMAT
Curcuma kg 0,000 0,000
huile de coco kg 0,000 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,000 0,000
nouilles chinoises kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Aillet Botte 0,000 0,000
Brocolis kg 0,000
Choux Pak Choï kg 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Shiitaké kg 0,000 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Graines de sésame kg 0,000 0,000
Haricots mungo déshydratés kg 0,000 0,000
sauce tamari 1 0,000 0,000
Tofu nature 301810 kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation