Fiche technique de fabricationN°3642
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 161,338 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| paprika |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| RIZ RISOTTO |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| spigol boite 100g |
boite |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Sarriette |
botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
POISSONNERIE |
| moule corde |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|