Fiche technique de fabricationN°3642
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 161,338 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
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0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,040 |
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0,120 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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paprika |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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RIZ RISOTTO |
kg |
0,320 |
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0,320 |
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spigol boite 100g |
boite |
0,001 |
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0,001 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
0,080 |
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0,160 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,016 |
0,016 |
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0,032 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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Sarriette |
botte |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
moule corde |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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