80 Risotto façon paëlla

 

Fiche technique de fabricationN°3642

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 161,338 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 0,080 0,080
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,040 0,120
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 1,000
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,080
paprika kg 0,008 0,008
RIZ RISOTTO kg 0,320 0,320
spigol boite 100g boite 0,001 0,001
vin blanc 252815 l 0,080 0,080 0,160
LEGUMERIE
Ail kg 0,016 0,016 0,032
oignon kg 0,080 0,080
Poivrons rouges kg 0,320 0,320
Sarriette botte 0,200 0,200
POISSONNERIE
moule corde kg 0,800 0,800
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation