Fiche technique de fabricationN°364
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 160,067 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte Feuilletée |
Poisson |
Velouté |
Julienne |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
0,025 |
0,013 |
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0,068 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,038 |
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0,038 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
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1,250 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
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0,025 |
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0,425 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,006 |
0,006 |
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0,013 |
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Safran |
kg |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
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0,025 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,130 |
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0,130 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Navets ronds |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Poireaux |
kg |
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0,075 |
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0,000 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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