70 Filet de poulet à la crème et aux champignons

 

Fiche technique de fabricationN°3639

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 428,341 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total
BOUCHERIE
escal de poulet transgourmet 10p970540 kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation