Fiche technique de fabricationN°3636
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 198,973 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Chemisage |
crème jaune d'oeuf |
crème chocolat |
chantilly |
sirop |
décors |
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,145 |
CAVE |
Rhum Spiced 5.5 70 cl. 40% vol. |
BOUTEILLE |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,350 |
0,650 |
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
8,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
|
0,070 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Eau |
l |
|
|
0,125 |
|
|
0,200 |
|
|
|
0,325 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,060 |
0,080 |
|
|
|
|
0,140 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
0,375 |
|
|
0,150 |
|
|
|
0,650 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|