Fiche technique de fabricationN°3636 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : LUC - KERGOSIEN 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                5 198,973  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Génoise | 
        Chemisage | 
        crème jaune d'oeuf | 
        crème chocolat | 
        chantilly | 
        sirop | 
        décors | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,125 | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,145 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Rhum Spiced 5.5  70 cl. 40% vol. | 
        BOUTEILLE | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,350 | 
        0,650 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  8,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Amandes effilées 179762 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,070 | 
         | 
         | 
                  0,070 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cacao poudre 961356 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,015 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,325 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,060 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,140 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         | 
        0,375 | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,650 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vanille liquide | 
        L | 
                   | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
            |