Papanasi (beignet sucré au fromage blanc)

 

Fiche technique de fabricationN°3635

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 737,397 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total
CAVE
grand marnier cordon rouge L 0,000 0,000
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000
Fromage blanc242026 kg 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Bicarbonate de soude kg 0,000 0,000
Confiture cerises noires KG 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
sucre vanillé sachet 75g 488176 pièce 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation