Fiche technique de fabricationN°3635
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
737,397 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
finition |
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Total |
CAVE |
grand marnier cordon rouge |
L |
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0,000 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Fromage blanc242026 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Bicarbonate de soude |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Confiture cerises noires |
KG |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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sucre vanillé sachet 75g 488176 |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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