Ciorba de Perisoare (soupe de porc de roumanie)

 

Fiche technique de fabricationN°3631

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 429,067 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
BOUCHERIE
transg sauté de porc 480848 kg 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,000 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Riz long indica 300850 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000
celeri branche KG 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Panais kg 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation